电脑开机就出现电话铃声响个不停是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
  不用说,是挂机时48V的直流电压进入了振铃接收电路。电话机挂机时,内部有一个电容器将48V直流隔开,不能进入振铃接收电路,只有75V交流振铃电压才能通过电容器进入振铃接收电路,使铃响。一旦电容器漏电、叉簧开关或免提开关内部不良,就有可能使直流电压进入收铃电路,一挂机就铃响不停。这种故障是比较容易处理的,表示收铃部分电路是正常的,比不响铃要好检修。
先检查电源,有条件直接换电源试试
显卡重新插拔一下
最简单的办法就是重装,其他的办法超慢。重装吧
有可能是你删除什么东西时没删干净,留下了启动项,后来一开机进入桌面进启动项因为找不到对应需要启动的程序,就会发出这种声音.建议重做系统.要不就进注册表找找.看它的启动项是什么,搜索一下那程序的名字就行了..不知道你看不看得懂..