索爱手机黑屏問題

我的手机是索爱w580i,昨天手机还好好的,今天起床时发现它黑屏了,有闪电光灯,也能接电话就是黑屏,请问这是什么问题

7个回答 默认排序

已采纳
变花屏 又有黑屏 肯定是排线坏了
建议去客服修一下吧
如果没在保修期的话 修一下也就三十左右的样子。
主板出问题了,显示屏坏的几率倒不是很大,去客服检测一下吧。一年之内是免费保修的
没那么多,主板没那么贵。
我以前的索爱也摔坏了,白屏的,拿去维修店说屏幕坏了要修一百二,后来我用十五元买拆手机工具自己拆开,发现话筒线断了并短路了,这话筒的设计太差了,很容易摔坏,我用电烙铁把断的线接好,手机又好了
应该是排线松了。你去索爱客服。让他们检修一下。问题不大
那款机子我见过,也修过,百分之九十排线坏了,百分之十是主办的问题,那很容易修的, ,你不滑盖就可以用啊 ,希望对你有所帮助
您好。建议去克服看一下。从故障判断应该是排线问题。我把可能的故障都和您说一下吧。排线问题。您可以拨打电话试一下。如果能打通就是了。如果不能。应该为CPU。那就不好处理了。还有软件问题。刷机可以解决。一般几十块就能搞定。假如您手机是硬件问题维修费很高,就算修好也不耐用了。希望能帮到您。