美的空调开机后自己关机 还滴滴的响 运行灯 一闪一闪的,遥控在也开不了机了

3个回答 默认排序

已采纳
感谢您对美的空调的关注与支持!
检查一下是不是在运行干燥防霉功能,部分机型的干燥防霉功能,在制冷、除湿、自动(制冷)模式下关机,空调器继续以微风运转10分钟(此时干燥防霉图案亮)吹干蒸发器内的水分,防止蒸发器积水发霉、吹出异味气体。如果您不想运行此模式,关机的时候调到其他模式就可以了(比如制热、送风模式等)。

如仍有疑问、欢迎向美的企业知道提问;在此祝您工作顺利、生活愉快!
更换接收头,是因为接收头受潮引起的,我都修过N台了!
通电后-开机-把模式调到制冷上-等一会就行了。