索尼爱立信手机出现间歇性白屏,关机后黑屏,该如何修理?

7个回答 默认排序

已采纳
硬件问题也有可能,还是得看你是摔机后出现的问题,还是正常情况下出现的问题,这是索爱手机的通病.
采纳哦
也许是电池的问题,或是你用电量太大太猛,经常玩没电到自动关机,还好长时间不充的原因。
刷机就好的话 还值 主板问题的话少说也要大几十了
软件问题,到索爱客服中心吧~~`
先取电板。
智能机有时候在多任务的情况下会死机 尽量避免同时运行多个应用 平时自己重启也不是大毛病算是正常 若不放心的话可以去售后检测一下
楼主你好,我也是U5I,你手机没坏,拔掉内存卡看看是不是就行了,我经常这样