笔记本运行中出现近似卡壳的现象

8个回答 默认排序

已采纳
正常情况下
硬盘 风扇 光驱在运行的时候都会发出声音 尤其风扇会随着功率的大小 温度高低自动调节转速快慢 声音也会时大时小 这些都是正常的 放心使用吧
如果觉得有问题建议联系服务站工程是帮助检测 确认下 也好放心
您好
这是电脑开机黑屏的解决方法:
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。使用:麦卡菲进行,“木马查杀”和病毒查杀,

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。再不行,下载“戴尔官方驱动”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

7。硬件有问题,送修!
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
估计是系统出问题了XP不支持显卡转换功能 做个WIN7的系统应该可以 最好去售后询问情况
1.病毒木马对系统文件的破坏导致电脑死机 。而且还会篡改桌面图标,浏览器里添加了好多无法删除的收藏夹。 桌面的浏览器主页被锁定。.网络游戏的账号被盗,甚至网银账号密码也会被盗走。​
2.系统文件被破坏,如果操作系统重要的运行文件丢失或者损坏,
3.在使用测试版的软件,盗版软件的时候,由于该应用软件存在一些bug或者程序不稳定,造成与系统不兼容导致电脑死机。
4.硬件问题引起的,散热不良,电脑内灰尘过多,cpu设置超频,硬件存在坏道,内存条松动等。
5.硬盘剩余空间太少或者碎片太多。

解决方案:
一,首先检查是不是硬件问题造成的,分别检查电源,内存 cpu,风扇
二然后检查是不是病毒木马引起的,请立即下载杀毒软件进行木马查杀。​
1,U盘启动失败 重新制作U盘启动,推荐枫叶 无忧系列。
2、硬盘安装dos启动项目,但启动失败,估计之前是winXP的系统,加载类型为NTLDR,此文件是winxp nt系统内核的加载文件,虽然你想进dos,但进入项已出错,故须重新恢复启动项,删除无效的启动。
3、若想在winxp有的前提下 想在启动菜单加近dos的启动,推荐使用grub for dos 什么版本都行。切忌:矮人dos千万别用,刚开始不觉得有问题,等时间长了用了你就惨了。从你的截图看 很像矮人dos类型的垃圾dos。
4,慎用!,从新FDISK,format。。注意备份
神州的笔记本电脑 基本上都是支持WIN7系统的 有的东西XP不支持 再有就是显卡问题了
屏幕坏了,拿去换屏吧
不知道,我也偶尔有。。