索尼液晶电视没法开机

索尼液晶电视KLV-40A10,正在使用时,突然断电,然后又来电。来电后,电视机没有任何反应。指示灯不亮。开关机键无反应。检查电源无故障。不知道电视机是什... 查看全部

3个回答 默认排序

整机保修一年! 主要部件: 显示屏、背光组件、逻辑组件、高频调谐器 是保修3年 的! 楼主可以致电索尼售后问一下!!
您好:此问题是“背光开/关及贫度调节电路故障”。按图检查一下吧,我己把资料发了过去。
我的和你差不多,我现在买一个IC(液晶屏主板上的),回家自己换上看看,不行,就只有去换屏了,我断定是 屏的问题,不是屏驱动IC,就是液晶屏排线坏了