电脑机箱电源是上至装电源风扇朝上还是朝下啊

8个回答 默认排序

已采纳
有两种
第一种是早期比较常见的安装电源后电源风扇处在机箱背部的,是往外排风的。
第二种是现在比较常见的安装电源后在电源下方的风扇,是往电源内部吹风,然后通过电源后部的网孔往机箱后排风的。
不管是哪种,总体都是往机箱后面排风。
不转,它的供电是由主板控制
内存重新插下,或换跟内存
★你好很荣幸回答你的问题★原创回答拒绝抄袭 依照可利用价值排序:1、硬盘(即使你升级到固态硬盘,这块硬盘依然有用)。2、机箱(如果你对新旧没有要求他就可以继续利用)。3、光驱(现在用光驱的少了)。4、电源(如果升级后的显卡不是特别耗电都不用换掉他)。总之祝你成功祝顺利!有问题请追问,有帮助望采纳。
CPU风扇就换掉吧!
一般主板都有两个以上的风扇接口!你看看你的主板上CPU风扇是哪样的,在显卡附近也应该有一个
显卡的问题
建议检查是否是CPU,内存接触不良。1:清理一下机箱内的灰尘。2把上面两个部件测下再重新安装一下,检查一下有无安装到位。
检查一下CPU的风扇导热是否良好,与CPU接触是不是良好。
试试看行不行。
另外,还有可能是硬盘问题。
主要看你的新主板支不支持,只要接口能接上就能用