为何我的电脑过一会就会滴滴的响一声

7个回答 默认排序

已采纳
如果能正常开机的话还真没遇到过这种情况,如果不能正常开机,滴的声望是有讲研的
1短 内存刷新失败
2 短 内存 ECC 校验错误
3 短 系统基本内存(第一个 64K)自检失败
4 短 系统时钟出错
5 短 CPU 出错
6 短 键盘控制器错误
7 短 系统实模式错误,不能进入保护模式
8 短 显示内存错误
9 短 主板 Flash ROM 或 EPROM 检验错误
1长3短 内存错误(如内存芯片损坏)
1长8短 显示系统测试错误(如显示器数据线或显卡接触不良)
Award BIOS:
1 短 系统正常启动
2 短 常规错误。应进入 CMOS Setup,重新设置不正确的选项
1长1短 内存或主板出错
1长2短 显示器或显卡错误
1长3短 键盘控制器出错
1长9短 主板 FlashRAM 或 EPROM 错误(如 BIOS 被 CIH 破坏)
不间断长鸣 内存未插好或芯片损坏
不停响声 显示器未与显卡连接
重复短鸣 电源故障
是内存条没有插好的缘故。建议将内存条拔出来重新插紧卡好。

H2

能开机吗?能进系统么???
不能开机就是硬件有问题了。
硬件有问题,首先最有可能的是内存,建议用橡皮把金手指擦一擦。或者更换,或交替去掉一根再观察下
能开了机吗?要是开不了机的话哪就是内存的问题,能开了机得话就能用。
可以正常开机吗
希望对你有帮助!可能是主板散热出问题了