新买的显卡插上去之后 发出滴滴滴滴的响声 随后就不响了 屏幕什么也不显示

7个回答 默认排序

已采纳
显卡插上后发出滴滴响声屏幕不显示,显示器不显示是以下原因
1, 这是因为显卡供 电不足的警报声,显 卡的外接电源线没有接上,或两个电源线接口只接了一个。只要把显卡的电源接口完全和机箱电源接上就可以了。
2,电源太小,严重超负荷运行,同样会报警,不显示的,这就要换个大功率的机箱电源了。比如说原来用的华硕GT740只要 额定250W的正品电源就可以了,突然升级成精影GTX770 4G这样的高功率显卡而电源不变,这就根本带不起而黑屏。这样的话,只要换个额定450W以上的正品行货电源,就解决问题了。
总之,出现报警不显示,要马上查找原因,以防后患。
显卡上有辅助电源的接口,从电脑电源里面找到接口一样的,接上去就行了,好的显卡耗电都多,主板供电不足以供显卡运行,主板报警可以上网查查代表什么含义,找到问题解决问题
GTX650战斧
需要外接电源!!!
你的电源功率不够
估计是二次电源故障,去修的话100以内
显卡的辅助电源必须插,因为显卡需要加独立供电才能使显卡正常工作。以上供你参考
显卡版本太高,cpu与内存的配置都跟不上,就会出现黑屏与蓝屏。

一般是有报错信息的,可以仔细看下。

或者在关机状态下插入显卡,然后启动。
你的显卡供电没插上怎么能用,你的电源要买300w的才可以啊