windows7 开机出现代码(0xc00000e9)是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
应该是内存没有释放空间的原因
1、软件插件的问题,运行——》msconfig 全部关闭试试。
2、编程时没有free()指针,运行diskpark 确定,再输入automout enable 确定。
然后重新启动电脑。
0xc00000e9
显示是说由于usb外接设备引起系统故障等
把一些外接设备拔掉,比如鼠标键盘之类的,试试能不能开机?

是刚安装的系统么,如果是也许是系统盘的原因
没有启动项了,进入pe系统修复一下系统启动项就ok
这个是蓝屏代码0xc00000e9。
开机蓝屏:一般开机蓝屏与关机前你的操作是有关系的。

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。

先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

扣出主板电池放一下电,另外是磁盘受损引起的,如果自己解决不了,到维修那里帮助你。
重装系统吧
开机进入BOIS,恢复其为出厂默认就可以了
跟你说吧,我刚刚从装系统就是你这个情况,就是恢复BOIS出厂默认才装上的,现在都能上网了!BOIS的恢复默认你可以按自己的型号在网上找的。 要最佳答案!
开机f9恢复出厂设置