电脑出现开机黑屏,只有左上角有个闪现的光标,刚买来没多久,系统是

5个回答 默认排序

已采纳
长时间温度高“cpu,显卡,主板,内存,机箱,硬盘”,通过检测工具软件检测哪个硬件温度高,更换散热性能更好的散热器。
里面有一个选项叫:***(记不住了) logo的选项将他改成en开头的就有了
不影响正常运行就没关系。
系统的时间总是00:00吧 主板电池没电了
aijunra说的是正确的,刚开机,显示器灯丝有个预热过程,这时候显示器还没有正常工作,而自检信息已经过了,所以你没有看见,另外各主板也有点不一样.