电脑开机键联接线该怎么接?

8个回答 默认排序

已采纳
看主板上的,有POW的插上去就是开机键,有RE开头的就是重启键,其他的都可以不用插。
主板上有表示 再就是 左边是负极右边正极
不要用路由器的WAN口,将网线插到其他的口就好了
一定的
接头上图我教你
接到主板上的吧?HDD LED是硬盘灯,POWER LED是电源灯(开机的),有几根线分正负要注意
是否排线插反了?
可以~4根网线,分出两组来当两根网线来用的时候,注意不要破坏双绞关系,可以采用这样分法:
第一组:两头都打成 橙白,橙,绿白,空,空,绿,空,空
第二组:两头都打成 棕白,棕,蓝白,空,空,蓝,空,空
压水晶头的时候,在压紧处的线上面垫上一层外皮,费一点事儿可以免除松动之患.
如果网线和水晶头质量不错,在尽量少破坏双绞关系(就是两根绕在一起的芯线,破开得尽量短)的话,应该在百米之内可以稳定地进行100M链接。