开机后按f12出现startup devicev menu怎么样进入bios界面啊

7个回答 默认排序

已采纳
你的是联想的吧,按f12后有个选项可以进bios(应该是最后一个)如需直接进入BIOS一按F2键
按晚了,还有就是你确定f10是进bios么?
start menu中应该有bios setup.
好好找找。
没有看到鼠标啊?
通常HP 电脑, 启动时候 直接F9 就会进入启动项目菜单, 也就是 startup menu, 按F10 才会进入BIOS.
开机之后, 不要等任何画面出现 直接按F10, 你说的出现了startup menu 了 已经晚了.再试试
F12一般是作为开机启动选项的,如需进入BIOS一般是F2键,也有的笔记本电脑类似于HP就是F9,你可以试试,希望我的回答对你有帮助,谢谢,如有疑问请留言

zrh

进入BIOS一般是按DEL或者F1或者F2,依机器不同而不同,按F12已经错过进入BIOS的时间了,重新开机仔细看提示,大多有进入BIOS的提示
在BIOS里把你的开机启动项设置为硬盘启动就行了!