电脑开不了机,会有连续的报警声音

6个回答 默认排序

既然有灯亮电源坏的可能不大,主板烧了,风扇的电源是主板提供的,报警声都没了说明情况很严重,可以考虑换主板了.
把内存条取下 用橡皮擦轻轻的搽下面的金手指(也就是插在主板的地放) 在插上

希望我的回答对你有帮助
最小化是你的主板接触不良..或爆电容了.最大化是你的南桥芯片坏了...只能换主板了..
你的硬盘 电路版烧了 你把电源线拔下来 应该可以点亮
解决办法 去换个电路板 价格在50块钱左右。
说对了加分。
是主板的问题了 你可以把其他的硬件取下来 看看有什么不同的现象吧……看看主板上的电容有没有烧黑的痕迹 如果有就是烧坏了 若没有则可能是暂时的故障……
系统问题,重装吧