反复开启数十次 开不了机 电脑无报警

8个回答 默认排序

已采纳
不知道你的电脑是不是用了好久了已经,如果你的电脑用了好久的话,那么也有可能是你主板的电容坏掉了,你拆开电脑检查一下你的主板电容是不是还完好,如果不好了就该升级了,因为修也不值当的,另外把你的内存拔下来擦擦再插上试一试吧。
把你的硬盘拿去做一下程序
你的机子有几百年没有清理灰尘了,把机箱里面所有的东西灰尘清除一下,把内存条拔下来清楚上面的灰尘,主要是内存条插头部分一定要清除干净,清除后再插进去就可以了,如果还不可以,估计是电脑读不到内存条、或者是读不到硬盘,你重新去买个再安装就可以了。
硬盘坏了? 还是内存条 没有插好,仔细检查下,在提问题。

那可以断定,是主板的问题了。换个主板 就不会用问题了。
让电脑歇会儿,把温度降下来再开机。
如果还是没有任何反应(屏幕都不亮),那问题就大了。
重装系统最简单。
主板或CPU问题。
既然有灯亮电源坏的可能不大,主板烧了,风扇的电源是主板提供的,报警声都没了说明情况很严重,可以考虑换主板了.