电脑开不了机 又无报警音 风扇又在转 指示灯不亮 显示器不亮

4个回答 默认排序

已采纳
所有的电脑硬件诊断最保险的就是替换法,如果你手头没有多余的内存和显卡,可以这样先尝试。最简单的,先把内存都拔下来,对主板除灰,然后用橡皮擦一擦内存的金手指,然后再把内存装上。如果问题依旧,对显卡再如此操作一遍。如果再问题依旧,换个电源再尝试一遍(是机箱里的电源,不是外部的),如果问题还是依旧,建议更换主板尝试。
应该是电源损坏,维修更换!
主板挂了!
把电脑的里灰尘清理干净,检查一下电脑里的硬件运行是否正常,然后再开机试试,如果还不行的话,那可能是电脑硬件有问题了,建议你拿去电脑公司测试一下吧。电脑知识技术交流网,为您免费解决电脑问题,本站为电脑爱好者提供交流与学习,拥有以下内容:友情连接出售与交换,免费打广告,免费创业项目,创业信息发布,小说.杀毒软件.系统免费下载,免费网站申请,喜欢创业的,进入站后,点击创业信息发布就可以看到创业项目。