电脑CPU温度一上70度就死机怎么处理

6个回答 默认排序

这个其实你不用担心的!玩游戏时温度高难免的,我笔记本玩大型3D时温度就没下过80,不过对机子伤害肯定有的吗!推荐你用个好点的散热器!尽量要铁板的那种不要塑料的,不差这几块钱!
那要看是什么软件检测的,不要用鲁大师!!反正那么高的温度就不正常。还是去售后看看是什么问题吧
你用手摸一下,看温度很高吗?如果很高就是你的散热有问题,电脑某一硬件如果温度真的到了70一定会自动关机的,
偏高,清灰试试。
显卡90不正常吧,。我玩。刀剑英雄。双开显卡最高才70.。CF 。CPU70--80.显卡65左右。超过90- -~小心了
试一下其他游戏对比一下就清楚了。