昨晚用模拟器玩手游,电脑卡死了,怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
你换网易mumu助手啦,这个模拟器是网易新出的,对电脑要求不高,能很好兼容显卡驱动的

估计是电脑配置不够导致延迟卡顿,我就是笔记本电脑用模拟器也带不动,你可以用tc games试试,这个不吃电脑配置吃手机配置的,比较适合低配电脑,画质的话大概这个:

电脑卡的话,有可能是中病毒了,或者是系统里面的垃圾太多了,用腾讯电脑管家扫描一下
要是发现病毒的话,进行强力清除一下,要是没有病毒的话,消除一下系统垃圾就行了
这样一般电脑就会恢复了,没有那么卡了,并且开机启动项设置一下,不要过多,这样也可以消除卡的情况,开机后不要马上操作,等系统完全开启后在进行使用,并且最好一段时间吹一吹主机,记得要用冷风吹,这样可以加速电脑的运转
我来告诉你, 网易mumu助手吧,毕竟是自已的模拟器。
换成夜神,很好用,虽然也会出现游戏连接不上网或没反应的时候,但是只要能退出游戏,就还能再启动进入
小皮助手吧,可以多开好多个,占内存小,流畅。
雷电模拟器比较好用,不怎么占内存,流畅
51模拟器试试