电脑老是自动关机,刚开机显卡温度就过高~~是为什么?

6个回答 默认排序

【我电脑老是自动关机是怎么回事呢 ?...有时重新开机也要开两次】电源问题,电源低效,换电解电容;主板电源部分也不能忽视,主板电源电解电容问题也有此‘老是自动关机’现象。电容可以用数字万用表测量,用眼睛观察:鼓包、漏液、变色的肯定需要换了。不贵3元一只。
你先看看调分辩率看看。能不能调。再开一个窗口,点住左右拉拉看是不是顺畅~不顺畅说明显卡驱动有问题,显卡如果坏了,开机的时候就会提示你了,听到嘀声,一长两短
显卡坏了和我前几天一样
中毒的可能性很大,重装一下试试
拔下显卡试试
可以肯定,你的显卡挂了!