刚买的新电脑主机,为什么一直自动关机

5个回答 默认排序

已采纳
系统不稳定,用系统工具修复一次就OK:以360系统急救箱为例说明1、安装360安全卫士,并运行。2、选择右下角工具栏中的更多。3、选择系统急救箱。4、自动下载,自动运行。5、运行扫描一次,按照提示,重新启动,就可以了。
把主机放地下,一切解决。
如果是按机箱上的电源还算好
如果直接断电,也许一两次不会有事情,但迟早会把硬盘,等等硬件损坏了

一定要保护好电脑设备,毕竟这东西是精细的很娇贵的
没有必要的情况别直接断电
你关机的时候应该是点到重启了。
需要接地才能减少静电 你要确认你的三角插座 接地端有没有真正的接地