电脑黑屏,显示器灯亮,主机鸣叫

7个回答 默认排序

已采纳
主机具体是怎么叫的???
第一你可以打开机箱 内存重新 安装一下
最好 把内存的金手指 擦擦 !
先试试!!!
看下你显示器连主机的数据线插好没有,显示器肯定是好的
像这种情况内存的问题最大 建议先把内存条拔下来用橡皮把金手指擦擦(用人民币擦效果也很好 ) 还不行的话换根内存试试 当然如果你用的是独立显卡的话 也有可能是显卡的问题 最好也把显卡的金手指也清理清理
你确定显示器电源开了吗?也连接到显卡了吗
你啊先换一个显示器试一下,如果还不行的话,有可能你的显卡有问题,卸下擦干净金手指,或者换显卡再试,祝你早日解决此问题
主板或电源
内存的毛病的也有可能是显卡的毛病了解决办法打开机箱把内存取下来,用橡皮或者纸什么的把金手指擦擦然后在装到主板上不行的话就报显卡取下来用橡皮或者纸什么的把金手指擦擦然后在装到主板上就可以了