下载东西的时候,长时间不动电脑电脑黑屏了,它还会下载东西吗?

8个回答 默认排序

已采纳
这是你的电脑设置了 屏幕保护 到一定时间不执行任何操作 就会进入省电模式
但是主机还是在运行 对下载没有影响 你只要动鼠标或按任意键 屏幕就会亮起
额,那是电源模式啊,小白,长时间不动,会自动进入休眠模式的,可以再电源选项中修改。。。
下载东西长时间不适用电脑可以使电脑进行黑屏电脑持续工作处理的。

请参照如下操作

打开您电脑的开始找到控制面板

在小图标下找到电源选项

进入电源选项

选择更改计算机睡眠时间修改进入睡眠状态为从不,10分钟后显示器就黑屏,但是工作依然进行。笔记本也同理。
你的系统是你自己装的还是商家给你装的!或是自带的正版系统!这个很重要如果我估计不错的话应该是系统兼容性的问题!除了这个之外我想不到其他的问题了
能不能下载取决于你的电脑有没有休眠。
如果电脑休眠了则不能下载,如果仅仅是显示器休眠了,能够下载。
更改一下睡眠设置就可以了 操作:打开控制面板→硬件和声音→电源选项→编辑计划设置 点击使计算机进入睡眠状态选项,选择从不 ,保存修改即可
即便系统进入休眠状态,下载任务还在,把休眠关了,下载会连续,而且迅雷支持断点续传,没关系。
下载最新的暴风