电脑开机黑屏,只能看到光标和电脑管家加快球??

5个回答 默认排序

已采纳
系统坏掉了所致,重装系统即可解决。如有帮助请采纳,手机则点击右上角的满意,谢谢!!
你这情况像是系统中毒。也有可能是开机自启项过多,自启项开启过多会占用不少系统运行空间,这会直接影响系统运行速度。
我建议你下个腾讯电脑管家,系统重启后,先进安全模式,并通过该软件对系统做个全盘查杀。
打开腾讯电脑管家~~~~病毒查杀~~~~全盘杀毒

确定系统安全后,通过电脑加速可以将多余自启项进行强制管理:
打开腾讯电脑管家~~~~电脑加速~~~~启动项~~~~启动项/服务项
 1、如果是单个程序或游戏总是出现这种问题 ,请改成英文安装目录,或按程序默认的C盘路经安装一次,重启系统再运行程序。
  2、关闭或卸载杀毒和优化软件 ,卸载最近更新的系统补丁,安装官方驱动程序。
  3、关闭数据保护:右击计算机——“属性”(如桌面没有计算机图标,可以单击开始——计算机——右键选择“属性”),选择左上方的高级系统设置,在弹出的窗口中选择“高级”,再选择性能栏里的“设置” ,点击“数据执行保护”选项卡,选择“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP(U)”,再点击下方的“添加”从硬盘中选中使Win7出现“已停止工作”的程序,确定即可。
你这情况像是系统中毒。也有可能是开机自启项过多,自启项开启过多会占用不少系统运行空间,这会直接影响系统运行速度。
我建议你下个腾讯电脑管家,系统重启后,先进安全模式,并通过该软件对系统做个全盘查杀。
打开腾讯电脑管家~~~~病毒查杀~~~~全盘杀毒

确定系统安全后,通过电脑加速可以将多余自启项进行强制管理:
打开腾讯电脑管家~~~~电脑加速~~~~启动项~~~~启动项/服务项
如果不是中毒,电脑带不起游戏,就极有可能是长期开机后突然关机又开机把主机电路板线路烧坏了