电脑重装系统后黑屏怎么处理象这样全黑左上角有一个“-"这样的东西在

5个回答 默认排序

已采纳
进PE引导修复下重建MBR
估计你的电脑的硬盘是STAT(串口硬盘),而一般的GHOST安装盘和标准XP系统安装盘并不支持串口硬盘,所以无法安装,从你的提问看,你还需要进一步提高电脑知识,你说的那个什么左上角一个小杠一直在闪.说明你并不大懂电脑,标准说法是只有DOS提示符在闪
要正确安装还需要第三方软件对SATA的支持
很多种可能
第一种 内存有问题 换个内存插槽试试
第二种 硬盘有坏道
第三种 格式化硬盘的时候系统分区没有设为作用
换一张安装盘
主板问题