显卡风扇不转,一动机箱就死机,一玩大型游戏也死机,显卡很热,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
显卡风扇确实不好配,你可以到电脑城买一个显卡伴侣,风力很强的,可以顶替你的显卡风扇。
不知道你是什么显卡,若你显卡有塑料外壳,那要把外壳卸掉以免影响外接风扇
建议你把独立显卡拆下来看可会出现这个情况 如果不出现这个情况就说明你显卡有可能出现问题了 你把电脑灰尘清理一下
估计供电不足
按键失灵,就是说那个触点一直在向下调音量的位置上接触着;

就像有人手一直按住那个向下键不放一样;

给你个网址,你看一下吧
显卡用CPUZ或者EVEST测过吗?确定是430吗?检测有没有提示,有没有过保?如果全部无问题还在保的话,直接拿去换新的,感觉不是驱动问题
最大功耗170w.你确定你的电源带得懂么
显卡高温或者是显卡散热不良会影响到显卡的性能发挥的;
硬盘和显卡一样如果硬件过热会自动关机或者是出现高温报警的;
可以选择在机箱内增加散热风扇,或者是把机箱的侧面板打开让空气更流通。
把风扇拆下来,拆开清洗 加润滑油