不小心删除某些文件,电脑黑屏怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
开机按F8选“最近一次的正确配置”回车修复。
1、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
2、如果无法进入安全模式进行系统还原。可开机按F8进入“带命令提示的安全模式”回车,可以在命令提示符中输入C:\Windows\system32\restore\rstrui 命令回车(以系统所在盘符为C盘为例),同样也可打开系统还原操作界面,以实现系统还原。
3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
4、如果故障依旧,建议重装操作系统。
可以试试360急救盘,用U盘也能装好系统。
去维修店,他们用U盘重新给装一次系统
或自己拿个4G以上的U盘,装个PE系统,自己重新装一次系统。
是不是把系统给删了
你这个情况应该误删了系统文具盒造成的,

先重启电脑看看,如果不行,其他的这个那个的 ,修复什么的一般人弄不来,要是不太明白就不要浪费世界了, 直接重新做系统即可, 简单方便。。
尊敬的用户您好:
这种情况是删了系统文件,回忆一下你删了什么吧。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
C盘全删了?
删除系统文件可能会导致蓝屏或黑屏