电脑一直黑屏切换,时不时的黑屏 右上角显示 显示VAG!!急求大神解答。以下具体状况:

故障说明:我的电脑是台式机器,XP系统,每次开机都要风扇转3次后才会正式登陆,就是听到风扇转动,结果一下子像关机一样没了,然后这样反复3才才能开机成功... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
本人从事电脑数码行业6年,你的情况就是这么回事,显卡问题,换了显卡绝对不会出现这种事了,集成显示不好,不适合长时间开机,而且寿命不长,你不需要换那些没用的东西了,就换显卡就什么事都没了。
本人肯定的断定显卡,不要查其他原因,一般电脑什么状况本人都能直接把病根找出来。

事情其实就是这么简单
借个独立的显卡试试 好使就是你 集成的问题了

要看问题具体再哪就得用表量了 要是接口或周边的贴片元件坏了 到是好办

要是 北桥 有问题 或虚焊 那你就自己合计办吧
我感觉应该是显卡的硬件问题 黑屏又能恢复正常工作而且显示器的等不闪说明 系统的其他部件工作正常,显卡不能把正常的工作显示送到显示屏上,而你的VGA线和显示器都试过了是好的,所以只有显卡啦
首先是cpu风扇散热应该有问题了,如果可能换个cpu风扇,然后的黑屏问题可能情况有两种:1是显卡问题,没办法,可能要换个独立显卡试试;2主机后面显卡连显示器的那个线可能接触不良或者你没插好,或者线坏了,换个线,或者插插好,试试,小弟愚见,如果可以给分噢,呵呵。
这个跟显示器没有关系,显示VGA恰好说明显示器OK。排除电源负荷的问题外,可以确定就是显卡的问题,你主板要是带集显,你就用集显,肯定不会黑屏的。不带集显的话重新换新的独立显卡吧。