我的电脑开不了机,一直都是黑屏,开机的时候有2声报警音,各位大哥,这个是怎么回事,电脑开不了,坐等

8个回答 默认排序

已采纳
很明显是内存条松了
您需要打开机箱 把内存条取出 清理下灰尘最好拿酒精擦拭一下
干了以后 重新插回 应该可以解决您的苦恼
应该是硬盘有坏道了。
只有2声的话是内存条的问题。把内存抽出仔细擦擦金手指。多试几次如果还是2声就是坏了,如果是其他的报警声的话,那就是其他的坏了,这样一般都要送修去检查到的是哪里坏了,然后换新的。如果笔记本的话建议直接送修。那东西万一弄坏了不像台式那么好弄,直接买个新的就好。
平板电脑什么型号,我来帮你找,你这个信息 查不出是什么品牌的。
来自 HTPC与百度知道的
希望采纳
可能有静电了 ,把内存拿下来放放电就好了
如果一直是黑屏,也不一定是内存条的原因
也有可能是显卡的问题,如果没有独显,是主板集成的话,还要多考虑主板上,是不是有电镕烧坏了
什么CPU,什么主板?
换回原来的CPU,看看正常吗
显卡松了