我的电脑已开机就会有很长一段黑屏 并且键盘上的灯会熄掉 也按不亮 一点开机键还会重新开机 这是为什么

3个回答 默认排序

已采纳
黑屏也能重装系统? 你这写得不明确啊,如果是一直黑屏的话那很多方面会引起这种故障的。所以你得说清楚。
你把你的内存条拆出来,用牛仔裤或者橡皮擦把芯擦干净。然后重新装回去应该行的。80%以上都是内存条的问题。本人亲自经历。
该换主板了