腾讯视频缓存好了但是还是黑屏,为啥啊

6个回答 默认排序

已采纳
这样的情况只能是你手机缓存垃圾太多或是视频的格式不支持手机播放,你可以卸载了重新下载,在彻底清理手机内存或是缓存垃圾看看。
你可以在本地缓存和离线下载有你下载的电视剧,包括看过的是在本地缓存里,如果是把播放列表和这边删除就不行了,而且要80~90%,如果没有达到这个视频你只能看到一半。清理系统垃圾时,不要把腾讯视频选上,否则这边就白弄的。想保存到U盘,直接导出视频,在腾讯视频官方论坛(QQLIVE官方吧)有教程,手机导出,需要在同一局域网才行。导出的视频你只要不删,使用金山清理也没事,只要保证导出的视频还在,就能播放,不联网的情况下也能看
如果是缓存的话,是不支持修改路径的,因为是缓存文件,不是视频格式
如果是你下载的视频文件,在设置里面就可以修改视频路径
建议定期清理手机缓存即可。
建议用土豆视频。腾讯视频垃圾死了
卸载腾讯视频,重启手机,重新下载腾讯视频,一定要下载适合你手机版本的腾讯视频,版本一定要符合你的手机。这种情况一般都是不兼容
10块一个月