电脑桌面上两边变成黑色的了是为什么,中间的很好

5个回答 默认排序

已采纳
 原因:分辨率不适应。
  1、以Win7为例,在桌面空白位置单机鼠标右键,然后选择进入“屏幕分辨率”。
  2、 进入电脑屏幕分辨率设置后,将分辨率调节都最高(推荐)那个数值即可,设置好后,记得点击底部的确定保存,最后会提示是否保存显示设置,点击“保存更改”即可解决。
是不是全屏 了? 是的话就是 分辨率的问题

你可以更改下分辨率 或者 把注册表改一下
假设 你的 炫舞游戏 分辨率 是 1024*768 则
运行 里输入REGEDIT,进入注册表在HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/BLIZZARD ENTERTAINMENT/WARCRAFT 3/VIDEO里面有个RESHEIGHT
把那个改成十进制 768 还有个RESWIDTH改成十进制 1024 就可以了,记住是十进制哦,
这样就可以全屏玩了
恢复电脑桌面的方法如下:
在桌面单机右键——属性——桌面——有个位置一栏中选平铺——确定——确定就可以了。
进背景,把背景或主题设置一下
主题没了,重新加载即可,你是什么系统!!!