一台一般的台式机的功率是多少

8个回答 默认排序

已采纳
常用的台式机配置,功耗一般在100~300瓦之间。
具体功耗取决于电脑的实际配置,更高和更低的都有。
可以插 足够了,. 一台电脑我算你 1000W 也就2000W 还剩 500W 有些夸张哈哈
不同的电脑
不同的状态功率都不一样的
至于最大总功率你看看设备的说明书
这个看你买的配件的功率了,买的配件功率越高,整机就越高
每台电脑的耗电量都不同。你装下360的硬件测试自已试下。
不够vhv
主机现在一般来说要300W左右,液晶的显示器大概也就30W,加起来就是350W不到
液晶显示器 40、50W左右

CRT显示器 70、80W左右

一般机箱在200W以下

所以粗略合计一下大体就是这样 普通CRT机器在250W-300W..

液晶的大约在200W左右