一般台式电脑电脑各硬件都有多大功率

8个回答 默认排序

已采纳
显示器17的一般是125W,老型号的功率大些175W,如果是液晶的就少很多,才35W--75W之间。
主机嘛要看你的机器是什么型号的,CPU是P4的还是P3的还是双核的。
双核P4 350W
单核P4 250W
P3 125W
AMD的双核 350W
AMD的单核 300W
老AMD的 220W
低音炮因为是12V共电,也就10--100W之间,
一台顶级配置的电脑,满负荷工作,应该是400W内,除非是服务器,功率会超过400W,其它电脑一般会在400W以内,可电脑在不满负荷工作下不会产生最大电耗,也就不是最大功率,一般家用电脑,液晶显的话,也就300W。
在负荷不大于500W的情况下会高于实际用电量,但是不是很离谱,不会是500W。
这种情况 应该率先考虑电源的安全 长期超负荷工作会让你的电源很快就翘掉的
首先,I3是省电版的,现在的趋势是越来越省电;其次,如果你不打算加独显,而且现在工作状态正常的话,没必要换大电源,实际上电脑上的电源大多时间都达不到满载的,130W很正常,如果没有功率很大的独显,大多电脑实际功耗都在90-160W之间摆动。最后,如果JS不是要了300W的钱而给了200W的电源,你完全不必去找。
航嘉的电源功率是足额的。应该够用
会,高低压都会烧
1)更高的功率可以为以后升级电脑留下余地,因为电脑的硬件的频率趋向于越来越高,以后的功耗也会越来越大
2)大功率的电源对主板及配件的供电稳定性也稍强一点
3)200W的电源目前来看都有点低了,建议还是去换一个吧,至少应该加一个300W的,以防常用电压稍微不稳一点你的电脑就反复重启,那样对硬件的伤害蛮大的
比较客观。
Bt下载,cpu使用率高时,肯定会更费电。
主机平均150W
17寸液晶平均35W
17寸CRT平均85W
音响平均15W
另外待机状态也要耗30W左右
液晶平均5小时1度电,CRT的平均4小时1度电。