一般台式电脑CPU风扇功率是多少?

8个回答 默认排序

3针的话调不了的。4针的话一般自动调节转速。
笔记本就不能玩游戏,要玩游戏还是台式的好用。要不就买更高档的笔记本,但要很多米米哦。
cpu风扇有几种 你要发图片才知道啊
您好,您的电脑要换电源才能配显卡如果机箱是普通大小的可以上个GTS450或HD5770显卡配套电源 300W以上的就行,希望以上信息可以帮到您!
应该是CPU散热不足造成的,你换一个好的CPU风扇,然后涂抹些硅胶上去,还有注意一下CPU上面是否有保修标签,这个也很重要,已经发生过很好起因为标签太厚而导致CPU与硅胶接触不良而造成散热不好的情况。
1,电脑运行流畅,无任何问题!
2,高很多浪费,白花花的银子就没了!
3,如果低于你的那些硬件的功率,抱着电脑哭吧!
呵呵
换一个,风扇,换有四针的,三针的没有控速,怎么调也没用,四针的可以调
风扇沉灰太多了,及时清理,如果坏了要及时更换,建议你下载一个鲁大师查看硬件温度,如果超标了就是风扇有问题了。