电脑2.1音箱一般功率是多少W

7个回答 默认排序

已采纳
20-80W吧,视功放类型和功率不同
普通电视机的喇叭大概3W到5W,一般电脑音箱的喇叭也差不多这么大。

用途是什么?户外草坪音箱吗?
一般是20W--40W,每隔20米--50米布放一只,看预算情况了。
2.0 就是两个音箱 放全部的声音
2.1 就是两个卫星音像负责中高音 音箱分离 那个.1 是低音音频
由于 低音是没有方向的 故只有一个 之所以是 .1是因为它不是独立的声道

2声道 可以模拟左右立体声
例如 飞机从左开到右 就是左边音箱渐弱 右边音箱渐响

4/4.1声道 增加了 后置音箱 可以模拟前后左右的声音 播好莱坞DVD就很明显
5.1声道 把中置人声分离 可以单独调节大小 也更加清晰
7.1声道 增加中左和中右两个发音点,以求达到更加完美的境界

(当然 影片录制的时候 录音设备要架在各个地方才行)

解释完你也该知道了

=========================心急直接看这里===========================

一般 音乐都是双声道 所以 4/5/7意义不大 (无非是复制了放出来)

2.1相较2有更强的低音效果
选音箱每个人都不一样,哪有哪个好的。。。。
听纯音乐推荐2。0,但是人都喜欢带个炮。。。
艾默生ups电源1kva和20kva延时配置具备很高的可用性;艾默生电源管理技术正在朝着智能化、网络化、透明化及多元化方向发展。智能化、网络化已经不是很新的概念,而所谓的透明化,与传统电源管理(艾默生UPS管理)需要电源、网络等专业知识和专业技能有所不同,新的电源管理技术正向着更简单、更人性化,无需很高的专业技能就能操作的傻瓜化方向发展,使电源管理界面、操作方法与大家熟悉的TT设备的管理界面、操作方法融为一体。同时,将解决各种电源问题的专家系统集成到电源管理系统中,并且显示智能化的提示信息,管理人员只需要基本的常识就可以胜任。多元化电源管理是指电源管理不再局限于艾默生UPS的技术管理,新的电源管理技术将资产管理等方法引人到;艾默生厂商推出了电网友好型产品,以补充地面型产品。厂商还开发了支持德国低电压要求的产品,更多的低功率三相产品,并采用无线通讯功能来改善可监控性,改善与其它系统之间的互操作性。
音响就去现场听 比较有效果,
主板音源孔接法 橘色——在5.1、7.1声道音效输出模式中,提供中央级重低音声道输出 黑色——在4、5.1、7.1声道音效输出模式中,提供后置环绕声声道输出 灰色——在7.1声道音效输出模式中,提供中置环绕声声道输出 蓝色——音源输入 绿色——音源输出,在使用耳机或2声道音效输出时,接此插孔;在4、5.1、7.1声道音效输出模式中,提供前置主声道音效输出 粉红色——接麦克风 需要7个音箱 一个 低音炮,但当然,必须是一套的7.1音箱,而不是7个音箱就可以的 如果音箱是有源音箱,则不需要7.1功放了