清华同方23寸的一体机电源是多少功率

5个回答 默认排序

是家用的就可以啊。。。。。。。。。。
一体机自己有电源不用考虑电脑电源
一体机的功率不会很大,当然比适配器小。台式机的话不好说,一个显卡功耗可能超过100瓦,一个CPU大概45瓦到70瓦不等。之前电脑主机箱电源有250瓦,300瓦,350瓦的。现在最少配置350瓦。少了不能正常运行。
c200功率不大于180W,普通台式电脑全部功耗不到200瓦(包括显示器),即一度电可以使用5个小时。CPU耗电约15瓦,各种型号的CPU耗电量差别不大,上下几瓦对总耗电量而言是可以忽略不计的
是独立供电的,不过一体机有硬件程序,如果关闭主机,显示器就会处于休眠状态,还是会耗电,但是很少