我电脑电源 最大功率650W. 那额定功率是多少 上面没写

8个回答 默认排序

已采纳
650一般额定500的
电脑的电源是在不同的温度有不同的输出
最大功率为400W
就是25度的时候是400
没有额定400W的说法
270W是额定功率,370W指的是峰值功率。额定功率才是实际功率。一般有这种标识的电源都有虚标功率的嫌疑,品质好的电源是实标额定功率的,也就是没有最大功率这个标示。
大牌子的电源在250瓦左右,杂牌的就当200瓦的用吧
建议你把电源牌子报上来。
看牌子,有些缩水的比如爱国者,顶多250w
电源上的主要指标是额定功率,峰值功率、TOP功率、最大功率这些字眼可以无视了

额定功率才是电源在保险范围内的提供的功率值

峰值、TOP、最大功率其实是一个没有多大用的数据,如果拿电源比作一只猎豹,额定功率就像猎豹平时散步一样的速度,而峰值功率就像猎豹最高速度,只能持续个几十秒或几分钟
用物理知识计出来啊。。。