电脑关机好像跟没关过机一样?

5个回答 默认排序

已采纳
是不是没有关机是待机?

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您我。
可以检修。
实在关不了机的情况下,你就直接拔下平板的电池,然后装上去再重新开机,一般国产机器多多少少都会出现各种毛病,习惯就好
连上充电器,看看能不能显示器充电画面,如果有可能是开机键坏了,如果没有任何画面问题就大了不好说,建议直接送保修吧。
建议把网线拔了,然后开一晚试试,如果还是打开很多程序,说明没有被肉鸡