我买的电脑电源有显卡供电接口 就不用显卡自带的那个电源线了吧

8个回答 默认排序

已采纳
对啊,你买的时候注意一下就啦,一般额定250W以内的会有24+4的主板供电.
额定300W以内多一个显卡的6针供电。额定500W的会又多个4针的主板供电和6+2的显卡供电。
如果电源上有6针的显卡供电,就不需要显卡自带的那个转换线啦。
去电脑城,买一个转换头。
主板的电力不够,是因为你的主机电源功率不够。你的主机电源有450W么??别用250W,300W的功率电源吧
我晕,显卡上的线插到电源上,也就是电源上的线连着显卡
显卡如果有独立风扇就必须接上主板电源,没有风扇就不用接。
不都是12v的么?
就算烧也是烧显卡吧。
是给高端的需要独立供电的显卡准备的接口的
如果你显卡没有独立供电,那就不用插就可以的
HD7750显卡的功耗在75W左右。通常只有300W以上的电源才会提供6pin显卡供电接口。如果确定整机功耗不超过250W,可以购买一根4pin转6pin的转换插头。