电脑按下电源键一点声音也没有。也没反应。

8个回答 默认排序

你的电脑可能是主板烧了,你应该换一个备用电源看看能不能启动。如果换一个电源还是照旧,那就说主板可能坏了。
恐怕笔记本损坏了。
建议带到最近的电脑维修所进行修理为佳。
主板问题
要是按电脑开机键都没有任何反应,这个应该是硬件坏掉了,可能是电源按键出现问题了,硬件坏掉了就只能把机器搬到电脑公司去修理了,然后还得重新安装系统,开始就是系统问题,重装就可以了,就不会出现后面的按键问题了
可能电源坏。直接抱去修。
。。。。。。。。
虽然不知道具体神马情况 但是个人推荐关机键逼住 直到断电在开起来试试
没电了吗?
电源的问题:主机电源坏了、保险烧、电源连线有问题、开关有问题等等