DWG文件的默认蓝黄图标变成白方块图标了

6个回答 默认排序

已采纳
文件夹选项-始终显示图标,不显示缩略图就可以了
鼠标右键 打开方式 选择默认打开程序
右键打开方式选择默认程序
1。打开我的电脑,在菜单栏依次点击“工具”——“文件夹选项”
2.在弹出的窗口中点击“文件类型”
3.在扩展名列表中找到excel的扩展名xls等
4.看打开方式是否是execl ,如果不是点击“更改”按钮,在弹出的窗口中选中excel2010
5.想修改图标的话,点击“高级”按钮,可以在弹出的窗口中选择图标。
这个就是cad2011的默认的图档图标啊.
开始——程序——wps office——wps office工具——配置工具——高级——文件关联——根据自己的需求设定关联方式——确定。