电脑开机没有反应,就是点击任何一个图标例如我的电脑,都没有反应。

8个回答 默认排序

已采纳
首先重新做个系统,排除软件问题。装系统时注意一上硬盘的模式,如果是笔记本的话,有IDE或AHCI两个,WIN7用AHCI.
做完系统如果还是一样,建议你用MHDD或其它硬盘测试工具测一下硬盘。也许是硬盘故障,坏道导致。
希望能对你有所帮助。
这问题的原因非常简单:电脑自启动项太多和电脑后台运行的程序软件太多。电脑正在忙得不亦乐乎,负担沉重,你又在点击,电脑实在无暇顾及。
你得经常清理优化更新系统,删除不必要的软件程序的安装,清理注册表,杀毒,关闭不必要的自启动项,尤其是流氓软件恶意程序的后台运行。这样你的电脑就不至于处于亚健康状况,运行就轻松自如啦。
机器需要保养了!自己就能搞定! 把电脑机箱的盖子打开!有吹风机的用吹一下!(别开热风哈!吹坏了别找我!)!吹好后看到一个长长的版!有的机子是两个的!(很少!)!!用力往下按了下!(此版可是关键!)因为松掉0.0001%都不行!很多此问。
可能是中毒了
360啊 自动处理
重启电脑,按F8进入安全模式点击回车
电脑变卡变慢有很多原因,楼主可以试一试以下方式
病毒,你可以下载一款杀毒软件杀毒,
比如腾讯电脑管家(打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成)
安装了恶意插件,建议使用腾讯电脑管家来清理。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--勾选清理插件--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
windows系统自身的毛病,有不少用户反应的,联想和华硕的部分机器有,试试去找经销商或者自己下个ghost系统试试
系统反应太慢,开机启动需要时间

正常现象,如果嫌慢可以尝试换系统