海尔空调开机后,没多久电源灯灭了,定时灯灭,运转灯闪烁,外机不转,原本烧了电脑板已换新的

5个回答 默认排序

已采纳
室外机机壳带电的话你就需要检查下电线是否有破损了!先把室外机的电线给拆除然后拿万用表测量火线跟零线对机壳的阻值!看看那一条的阻值小点!还有室外机就一个风扇跟压缩机而已!你可以分别测量看是压缩机漏电还是风扇漏电!然后再有针对的来维修。

尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来不便了,为了尽快解决您的问题,希望私信小海姓名,电话,地址,小海马上落实处理。祝您生活愉快!

外壳漏电一般都是电抗器(一个大线圈,像变压器)漏电,你是找产家修的吗,是的话,哈哈,电脑板肯定坏了,你知到的啦,
你的主板有问题问题
看使用说明书吧,上面有相应的故障代码,对照维修就行了。