电脑主机后绿灯一直闪,不能开机

7个回答 默认排序

已采纳
看看硬盘吧!绿灯一般是硬盘问题@!
用USB进PE看看机器里能读出硬盘不!
如果不会百度下USB做系统有很多教材!
如果不读硬盘看看是不是线没有连接好,如果线没有毛病就得换硬盘了没别办法!
看看键盘灯亮不亮,如果不亮的话,你把显卡、内存都拿下来,把金手指清理干净,然后在把主板上的电池拿下来,过一会,在把他们分个插上去。
显卡坏了
你把网卡拿出来用橡皮筋擦干净了在试试
绿灯是网卡灯。开机黑屏没反应就把内存拔下来用橡皮擦一下再装回去吧,一般都是内存问题
电源爆了,用万用表测试一下。
你的检测步骤应该是这样:
1、显示器
2、电源
3、主板
如果有别的主机可以相应的测试下,没有的话只能拿店里检测了