为何电脑qq隐身了还显示手机在线

5个回答 默认排序

已采纳
现在的手机QQ和电脑可以同时在线的。也就是说你电脑隐身登陆的情况下,手机是现实QQ在线的。如果电脑切换到在线状态,那么别人看到的就是你电脑在线。

如果没有绑定移动QQ的话,建议检查下手机QQ是否在程序后台运行。
看不到!只要你没有取消,你什么时候登,用什么登,都看不见的
在线 !!
您好!不知道你是否登陆过新版的手机QQ,新版手机QQ有个特性,在不是自己手动使用手机QQ上的退出功能退出或是清理进程、直接关机、网络问题没发出下线指令,会默认在线七天。电脑与手机在线的同时会优先显示电脑在线,隐身或离线后好友列表内会显示手机在线。您也可以使用电脑QQ客户端好友列表中的我的设备强制下线。祝您生活快乐!
那是帮顶的好不好呀,就算你电脑关机了,一样也显示手机在线!