剑灵截图 手提电脑 按哪个快捷键 截图保存在哪?

8个回答 默认排序

已采纳
右上角开始向左数第四个,,, 名称 : Prt Sc Sys Rq
windows的截屏功能明明是win键+prt sc键,怎么会是alt键呢?

windows的截屏功能一直都是截屏(截取整个屏幕),而不是区域截图。

截屏图片默认保存路劲是 (系统盘):\Users\(用户名)\Pictures\Screenshot,也就是打开你桌面左上角的用户文件夹,然后进入→图片→屏幕截图,这个目录下没有保存本地文件么?
功能键Fn和Prt Sc的组合使用是笔记本CF截图工具
全屏截图的快捷键是:键盘上的PrintScreenSysRq键,如果你只是想截当前活动窗口,则按住ALT键就按PrintScreenSysRq键.然后在目标处粘贴就OK了。
显示屏坏了
如果有QQ的话你先登录QQ
按 CtrL+Alt+A
好吧,问了个傻问题,没人愿意回答……
电脑PRTSC按键截图?那个应该是没有保存路径的,是需要你粘贴到别的地方再保存的。你可以粘贴到电脑自带的画图工具保存,也可以直接粘贴到QQ聊天框,再右键保存你想要的位置就可以了、