无法启动此程序因为计算机丢失steam.ker.dll怎么处理?大神帮我

7个回答 默认排序

已采纳
这种情况有可能被杀毒软件干掉了。打开杀软,找到dll,点恢复,OK!
建议去下载这个文件,然后放在指定的位置即可
python26.dll出错,极有可能是盗号木马、流氓软件等恶意程序所导致。先杀个毒。

解决办法:
一、如果您的系统提示“没有找到python26.dll”或者“缺少python26.dll”等类似错误信息,请把python26.dll(百度有)下载到本机
二、直接拷贝该文件到系统目录里:
Windows XP \ 7系统,则复制到C:Windows\System32目录下。
三、然后打开“开始-运行-输入regsvr32 python26.dll”,回车即可解决错误提示!
楼主百度搜索: steam_api.dll下载
下载之后,解压,解压复制一份到:C:\windows\system32 目录下
然后开始_运行_
regsvr32 steam_api.dll
确定,

然后看看能不能玩游戏了?

PS:以下是一些下载站的资料...

steam_api.dll是硬盘版游戏必须的DLL文件,譬如帝国全面战争、恶魔势力等(DLL是什么文件?动态链接库)。 如何安装和卸载steam_api.dll文件 1,解压所下载的文件; 2,拷贝该DLL文件到系统system32文件夹里。【C:\windows\system32】 3,点击开始——运行 ◆安装该DLL文件的方法:输入regsvr32 steam_api.dll ▲卸载该DLL文件的方法:输入regsvr32 -u steam_api.dll 4,之后,会有一个提示窗口,该文件已经成功安装或卸载。
重装系统吧!
一般情况下,你先找一台32位的电脑试试,如果不行,你只能找安装包重新安装了,出现这种报错误,一般有两种情况,一是你拷贝回来的只是文件,但软件的注册信息你没有拷贝回来,(一般都在注册表中),一种就是系统不兼容。