为什么切换用户电脑界面上的东西都没有了,怎么弄出来啊~

8个回答 默认排序

已采纳
1、windows xp 桌面文件默认存放路径
桌面文件默认存储在C:\Documents and Settings\Administrator(用户名)下方的 桌面文件夹里面。如果系统安装在别的分区,把C替换为分区名/
2、windows7 桌面文件默认存放路径
桌面文件默认存储在C:\用户\(用户名)\桌面 图标在桌面文件夹下。如果系统安装在别的分区,把C替换为分区名
3、如果要复制别的用户名的图标到当前用户下。打开要复制的用户名下桌面图标 选择要复制的图标(如果多选 请按住键盘上CTRL键 + 鼠标左键 多选)复制 粘贴到当前用户名的桌面文件夹下。
你傻啊你
打开路径C:\Users\Administrator\Desktop

注意:Administrator为用户名。。。你想打开哪个电脑桌面就打开哪个文件夹
重新启动电脑按F8进入到安全模式,然后点左下角的开始——运行,再出现的窗口输入cmd回车,这个时候你看到ms-dos模式下面 ,敲入命令 netsh winsock reset catalog ,然后回车,重启电脑即可。
如果你当前电脑可以使用,那就直接打开运行,输入cmd,然后输入命令行即可:
重装系统
桌文件进程问题。有一个方法可以试下。切出任务管理器(CTRL+ALT+DEL)。结束掉EXPLORER。EXE进程。在任务管理器的新任务中 重新手动运行添加回进程。反正关掉后又加回来,不影响其他操作。如果没这进程直接手动加也可以。这本来就是系统自带的进程。不信你可以去其他电脑上试。...如果能好就是这系统文件出错。好像能用360修复。
可能中毒了,重装系统或杀毒
英文显示LOL的商标