电脑桌面只有图片打不开,一 打开显示的就是打开方式,,为什么。电脑没中毒啊

8个回答 默认排序

已采纳
是不是没有图片浏览软件啊,弄个美图看看试试
若不想重装系统,可以在重启的时候按F8键进入最后一次正确配置尝试一下。
装一个windpws图片和传真查看器试试,估计是没有图片浏览器的
软件死机了呀,正常正常,关了软件再重新打开吧。在任务管理器里面关
点右键

ark

换个系统盘重装系统
系统文件丢失了。有一键还原。开机按f9 或者其他的键具体得看设置。或者买张系统盘安装一下就行。没光驱有U盘也行。U盘装系统去百度查一下吧。或者找一台电脑下载一个系统文件再把这个硬盘装上记得跳线哦。安装系统到这个盘别搞错盘符哦。。这些都不会只能找修电脑的啦
用的windows图片查看器吧??正常,这是win7的一个短板,不知道微软当时怎么想的,下载个别的工具就可以 ,比如ACD,我也一直用的这个,