电脑接电视画面不清晰怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
可能hdmi线的材质问题,你把vga线街上试试,如果没问题就是hdmi线的问题
楼上不知道什么地方复制的一堆

1 你的电视是液晶 那么肯定会有 vga dvi hdmi 线路中的一种或者几种
2 你的笔记本有vga输出 或者dvi输出的话 使用 vga或者dvi线路 直接连接就可以
3 在笔记本上 设置出 vga 或者dvi的输出
4 要求 1 笔记本显卡驱动正确 2 系统要识别你的液晶电视 3 使用分辨率调节 适合你液晶电视的分辨率 通常为 1280 768 达到16比9宽屏无变形
5 vga线路物理决定 分辨率 不能高过1280 1024 如果你的液晶支持更加美丽 高端的分辨率 那么 你必须使用dvi线路 或者hdmi线路 如果笔记本不支持 那么说明你的笔记本不支持 高清输出
如果你的笔记本支持 那么你得 考虑使用 dvi或者 hdmi线路 把液晶分辨率 调整为 1900 1080

如果你的 液晶硬件是 1366 768得 要么使用1280 768分辨率 要么使用1366 768分辨率 前者比较容易调整 后者 必须使用powerstrip软件调节

如果你的液晶是 1920 1080得(看显示器说明书 物理分辨率)
就是全高清液晶 需要 你的笔记本输出支持全高清(多半不支持 要求太高) 查询液晶点对点 实现操作
在第2个显示器选项里把扩展到该监视器上的勾选去掉,就是“复制”模式显示了
不同步可能不是电脑的原因.可能是电视的原因.换台电视试下.
不是不支持,是你链接的问题,xp的系统,要链接电视要买个转接盒!!!
1、试试钩上扩展后,强行指定第二个监视器的分辨率和刷新率(从尽可能低向上一级一级调)。
2、“是电视和电脑视频同步,而且还可以看电影”,应该是做不到的,因为你的显示器与电视的分辨率一般都差得天差地远,普通电视机的分辨率理论上能达到的是“768x576”实际上一般都在400x320左右。除非你强行把你的显示器上的分辨率调到800x600左右,否则想让你的电视与你的显示器同步,大约是不可能的。
3、如果你的电视机是液晶电视或其它特别的(高档电视)另说。
4、有一种电视接口盒可以办到你的要求,需要另买,原理是将实际信号进行二次转换后再输出,价格在2百元左右。
去了解下怎么改网游的分辨率吧LZ= =部分网游还是能改的,不过不能的话就杯了